周一下午第二节数学课,我突然胃疼,一股撕心裂肺的疼痛在我身上蔓延。我疼的趴在桌子上,心里暗自祈祷,我看了看专心致志听课的班长,聚精会神做题的同桌,也不好意思打扰她们,这时细心的同桌发现了,便告诉了老师,数学老师便让我去医务室。这时,我像个小孩似的,蹒跚地扶着墙走。现在,我的五脏六腑都像绞在一起一样,医务室怎么那么遥远,好象永远走不到头似的。哦!差三步,两步,一步,终于到了。
校医看了看,说我没多大事,便让我回去了,回到了教室,同桌和班长都不约而同的转过头来,关心的问:没事吧?看她们满脸焦急的样子,似乎想为我受这份苦,这时的我心里很高兴,毕竟这是上初中以来第一次被同学关心呀!我想笑,可也笑不出了,一汪泪水在我眼眶里晃悠。
同桌不像往常一样沉默不语,而是积极的逗我笑,班长也不是那样冰冷,而是热情的给我讲题。终于,那悦耳的下课铃声响起了,语文老师进来了,看到趴在桌上的我,要把我带到办公室,可我还没走几步,我的五脏六腑翻来覆去,我反胃了,可没有一个女生往后退一步,而是拿纸的拿纸、拖地的拖地、安慰的安慰,我蜡黄的脸上,勉强堆起了笑容,到了语文老师办公室,老师让我同桌陪着我,我像一个小孩而她,像一个大姐姐似的,无微不至的照顾着我,一股甜丝丝的感觉涌上心头。
一会儿,爸爸来了,送我到了医院,我边打着点滴,边回忆刚才的情景,它们仿佛在电脑里按了“永远储存”键一样,将永远记在我的脑海里。