敬爱的李老师
老师,您好!
老师,感谢您对我这个学期以来的照顾!虽然只有短短的一个学期,但我还是要感谢您。
您是一个很特别的老师,有时候脾气暴躁,有时候又很温柔。
脾气暴躁时。有一次,您改我们的作业时发现少几本。您问:“今天有几个同学没有完成作业,是哪几个?自己举手。”但他们没有举手。您暴跳如雷,教鞭一拿,对着最前面的桌子狠狠敲了几下。因为那天我是坐在最前面的,直接把我敲傻了,差点把我送走。我知道您生气了,那几个人今天肯定没有好日子过。
果然,您下达命令:同桌之间互相翻对方的作业,必须把那几个人找出来!当您下达这个命令的时候,我就知道这节课注定不平凡。果然,把那几个人找出来之后,您要他们站在黑板前面蹲马步,然后这节课就变成了心理健康课,而且这不是第一次。
我知道,是个老师遇见这样的情况都会大发雷霆,但是,老师,以后敲桌子时千万不能敲有人的桌子。
温柔时。那天早晨写卷子时,您竟然把蜂蜜和馒头带来教室里烤了起来。我们开玩笑地说:“老师好好吃,还专门带来教室里烤。”您瞪了我一眼,说道::“是不是想吃啊?还好好吃都说出来了。”我伸了伸舌头,生怕会有暴风雨袭来。可您却说:“今天拿来专门烤给你们吃的。先做完的有蜂蜜烤馒头片。你们快写卷子啊!”“好!”我们异口同声地说。我都有点不敢相眼前的人,真的是您?那个凶凶的老师吗?今天居然还给我们烤馒头吃?你们应该猜到了,这张试卷我们都做得特别快。
你的脾气真让人猜不透啊!
可是,转眼我们就要小学毕业了,再也不能和您开玩笑了,再也不能在学校里听到教鞭的霹雳声了,也吃不到您烤的馒头片了。不过,老师,等我长大以后,我一定会回来看您的。
祝您万事如意。