植树的意义
3月10日一大早就起床了,因为我很盼望今天的植树活动。一出大门,啊,久违的大阳公公终于出来了,还在吹泡泡呢!吹出了小兔、小猫、小狗还有许多的动物形状哦,太阳公公给它们起了个名字叫“云朵”。
到了集合地,一上大巴车,记者姐姐亲切的点名,让我更加兴奋了。经过一个小时左右的车程终于到了植树的目的地,我们迫不及待的想种树,记者姐姐说:“大家不要着急,会让你们种树的,可你们要安静。”我们大家一起说:“知道了。”我们每个小朋友都领到了树苗,开始种树了。我先把原来挖好的坑再挖深一点儿,就把小树苗放进了坑里面,又把挖出来的土填进坑里,浇了一些清水喂树宝宝喝,它就睡了。我们也悄悄的离开了这里,去擎天半岛销楼处那里喝茶、吃美味的点心,好好的休息下,然后去大门外面拍合影照,拍完了合影照,我们又回到了大客车上带我们回家。
我觉得今天的活动非常的有意义,我想以后还要来参加这个有趣的活动。