眼镜床续写
袁艺恬
告诉你一个秘密哦:书是最棒的魔法师,只要你坚持每天向她学习,认真思考每一种魔法,并经常练习这些本领,写话就会变得轻松有趣。让我们一起做快乐的小魔仙吧!
一天,蜘蛛奶奶的小外孙正躺在眼镜床上打盹儿呢。突然,他被一阵阵“嗡嗡嗡”的声音给吵醒了。原来是“蝇蚊为奸”的苍蝇和蚊子,他们正在打着一户人家的主意呢!苍蝇说:“蚊子老哥,我看中了一户人家,他们那儿不仅有美味可口的食物,还有细皮嫩肉的小孩呢!”蚊子高兴地说:“苍蝇老弟,那真是太好啦,我们现在就出发吧!”
他们说去就去,忽然听到了一阵“咕噜咕噜”的声音,蚊子说:“是我的肚子在抱怨啦!”苍蝇说:“我也饿了,咱们快点飞吧。”于是,他们加快了速度,飞快地向前飞去……
飞着飞着,他们撞上了一张网,有经验的蚊子大叫起来:“不好了,我们撞上了蜘蛛网!”他们挣扎着,但却被缠的更紧了。而蜘蛛小外孙,不费吹灰之力就获得了一顿美餐。