《小木偶》续写400字
自从小木偶有了人类所有面目表情以后,小木偶每天都过着幸福快乐的生活。
有一天,小木偶买了一个名牌的新背包。小木偶背着他的新背包在森林里自由自在的玩耍,当小木偶玩的正带劲时候,他看见了一个熟悉的背影,小木偶拿起望远镜一看,原来是上次骗走我背包的小红狐。
小红狐看见小木偶身上的背包,于是他又使了老办法。小红狐对小木偶说:“对不起,小木偶上次是我不对。上次那你的背包还给你,你能让我背一下你的新背包吗?”说着就把背包还给了小木偶,小木偶说:“没关系,你当然可以背我的我新背包。”说着就把新背包给了小红狐,让他背上。
小红狐刚背上新背包就快速的跑,想甩掉小木偶。小木偶有一双灵活的脚,很快就追上了小红狐。小红狐跑着跑着就撞到了一个软绵绵的墙,一看原来是熊警官。小红狐对熊警官说:“大人,小木偶想抢我的新背包。”小木偶摆出冤枉的样子说:“他骗人,背包背面还有我的名片呢。”熊警官一看,真有小木偶的名片,就把背包还给了小木偶。