给月亮姐姐写一封信
我是湖南省长沙市的一名小学生。我喜欢看电视,就是因为我的这个爱好让我认识了你。今年暑假,我想邀请你到我家玩,顺便来长沙旅游。
这里有非常多的名胜景点。比如,岳麓山就是其中之一。山脚下,你可以和主席雕像合影,可以品尝许多内地、外地的美食小吃。山中,你可以呼吸新鲜的空气,可以观赏美丽风景,可以在爱晚亭中乘凉,可以购买各式各样、做工精致的纪念品。山顶上,你可以欣赏到长沙的所有美景。其中,最让你难忘的一定是爱晚亭。从表面上来看,它就是一个普普通通的亭子,但你如果坐上去,就会发现旁边郁郁葱葱的树木会让你全身心放松,这种感觉和坐在别的亭子的感觉完全不同。
这就是我的家乡,美丽的长沙。希望月亮姐姐能来这儿,能来我美丽的家乡玩。
最后,祝你心想事成,天天开心!