亲爱的姐姐
姐姐你在上海那里好吗?听说那里很冷很冷,要多穿衣服,要不是就会很容易感冒的哦!
姐姐我有一各不知是好消息还是坏消息。这是我在小学的一年级还是二年级的一件事,让我感到终身后悔的事。就是我们考完试了,各科成绩都很好,我想我一定能评为《三好学生》,可是,美术这一科我就不格合。我趴在桌子上真可恨这一科。如果没了这一科我不就可以轻松的成为一个《“三好学生”》了吗?到了今天我依然不敢面对这样的现实,其实我一直都在逃避。我不知道是谁发明的?我更加不想知道是谁发明,我会永远埋员他。姐姐我想问一问你,如果你小时候差一科你就拿到《三好学生》你会有什么感受?你会勇敢地面对不会逃避吗?你能帮我吗?
我祝你早点考到大学。