敬爱的周老师
您好!
在这短暂的时间里,我感谢您对我所做的一切,感谢您对我的关怀对我的淳淳教导,我衷心地向您说声谢谢!
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,时间飞逝,一去不复返。回想起五年级您刚接替我们班的班主任时的情形,刚报名的时候,您就给我们来了一个“下马威”。
那一次,您看张嘉乐的作业没做完,您火冒三丈,训斥了张嘉乐,还不让他报名,让他写完作业再来报名。这件事过后,我与同学们体会到您的严厉。您知道吗?那时我们是多么畏惧您。
可在一件事后,我改变了对您的看法。
那次,我被史树涛咬伤了胳膊,我疼得龇牙咧嘴,眼泪在眼眶里打转,差点就不争气的流了下来,您知道后,将我带到医务室,并打电话给我的爸爸,过了一会儿,爸爸来了,要带我去医院,您也要陪我去,从那以后我对您是从畏惧到亲近
,我知道您是一个好老师。当别人在您背后说您“严厉”的时候,我只能静静地呆在一旁,我知道我没有权利说您的“坏话”,因为您是我们的老师。
一想起我们就剩下一年的时间了,我是多么舍不得。在这短暂的时间里,我要加倍努力考上一所好中学!不辜负您的期望。
祝周老师:节日快乐,笑口常开!