光阴似箭,日月如梭。时间点点滴滴的流逝,面对这所剩无几的时间自己又能够做些什么呢?
现在,我们见时间利用到了学习上。每天一有时间,就抱着书本。似懂非懂的做作业,似乎已再没有了业余时间。那些所谓的时间都花在看学习上,每天都在循环着,永不停息。因为只要你一停下来就会被认定是失败,毫无反驳之力。我们也只有在时间上不停的奔跑,向前向前,渐渐地,自己变养成了这个习惯。
世界上没有人会可怜你,你也不需要别人的怜悯。在这,也只有这样,你所需要的就是坚持下去,相信风雨之后会有彩虹。成功来临时,必定不会白费功夫。
时间就是如此,只要你珍惜它,才会体会到它的宝贵。当我们累时,休息时,它便悄悄的从我们的身边溜过。你不必想捉住它,毕竟这是白费功夫。知道这一切终将无法挽回,你才知道它来得快去的也快。真的不给我们留一点停息的时间。去的已经去了,已经无法挽回了,所剩下的便是珍惜它。
时间,如此,当你用心做一件事时,完成后,你会发现,用过了超出自己的所想。当是你却把一件事做到了极致,想想花费也是值得的。可是你却不能每一次都如此,因为每一个人不可能得到一样的成果。所以我们还是应该珍惜时间,使它的到最大的利益。
就是这样个人不能把握这一点,每天多做一点,时间就会多一点。
就让这些都重新开始吧!回到最初的状态。