一年级我的学校作文最新
人们都说,创新街小学是管城第一。今日一见真是名不虚传。
我见过宽敞的河南省实验小学,见过里面几乎都是回民的东关小学。却从没看见过创新街小学这样富有古代文化气息的学校
创新街小学真大呀,大得几乎可以装下5万多人还仍有空位。创协街小学真美呀,校园里几乎都被花草树木所包围,没有一点空隙。创新街小学真富有文化气息。如;石柱上的诗词,操场上奥运冠军的头像和简介和坐落在草地上的石书、创新街小学不仅大、美,富有文化气息。而且教师资源丰富,有许许多多的好老师。
创新街小学的美景多不胜数,真是学习在创小,欢乐全来到!