前天,我们一家三口人去踏春,刚巧,外面下着春雨,我摊开手心,春雨细细的打在我的手心上,很凉很凉的。只一会天气就变晴朗了,太阳也欢快的露出了笑脸。风轻轻吹着我的小脸,感觉非常舒服,春风吹黄了一路的油菜花,吹红了红梅花,吹白了杏花,满树的杏花像雪白雪白的雪……红梅花枝条弯弯曲曲的,挂着点点水珠,像一个个可爱的小朋友在跳舞,花朵红艳艳的,就像一朵朵红云,它有五个花瓣,很远我就能闻到甜甜的花香。
我拿着采来的野花回家了,满屋都有春天的味道,我喜欢这美丽的春天。