春天来了阳光在微笑小学作文500字
又是草长莺飞的季节,万里晴空,和风送暖。春天阳光正灿烂地照耀在每一个人身上,给我们带来融融的暖意。
漫步在院子里,风儿带着一丝丝甜润的气息轻轻地吹过我的发际。一大片的迎春花正迎着春天的阳光恣意张扬着自己的美丽,鹅黄娇嫩的花朵开得那样喜悦,那样热烈,那样生动。一丛丛、一簇簇的让人感觉炫目,就像这个充满希望,生机勃勃的春天一样让人莫名其妙的兴味盎然起来。我不禁喃喃自语起来:春天来了呢,花儿们迎来了属于它们的季节呀
正当我深深地陶醉在迷人的春色里,一群小朋友跑了过来,他们像一群叽叽喳喳的小鸟,嬉戏着,追逐着,欢笑着,好像永远无忧无虑的样子。看着他们奔跑远去的背影,温暖的阳光静静地洒满了我的心扉。恍惚间,我又回到了天真稚气的童年:那个躺在妈妈怀里撒娇的我、那个顽皮捣蛋的我、那个天不怕地不怕的我可是,一切都离我远去了。告别了曾经的稚气,告别了昔日的懵懂,我正在慢慢长大。就像这眼前的迎春花,它已经走过了萌芽期,正以无限的热情在尽情炫耀着它美丽的生命之花。这热情深深地震撼着我:我们正值青春好年华呀!是啊!春天已经来了,花儿正在盛开,花季已经到来,青春的快车正充满激情地启程,生命的春天将充满希望。
哦,这充满希望的春天!
哦,这充满希望的青春!