星期天的傍晚,妈妈带我去滨河广场看日落
傍晚的太阳不再发出刺眼的光芒,它像一个可爱的小姑娘,红红的脸蛋上带着一丝的羞涩,用自己温柔的余辉淡淡地照耀着大地。红红的光照在身上,人是红色的;红红的光照在树上,树是红色的。整
个广场在夕阳的照耀下,都变成了漂亮的红色。
随着太阳慢慢地往下沉,我看到天上的云朵也开始变换起了颜色。一会儿是粉红的,一会儿是金黄的,一会儿又是紫色的,一会儿又变成半紫半红半灰半百合色的,还有很多见也没见过,叫也叫不出名
字的颜色,把我美得目瞪口呆。最后,太阳的脸变得更红了,它把一件金色的衣服给了花草树木,就快速地落下山去,在我们的眼前消失得无影无踪。
我和夕阳挥手道别,恋恋不舍地离开了广场。