我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球,有打篮球,有跳绳,还跳舞……可我最喜爱的是滑滑轮。
记得我小时候有次在广场上散步,看见一群大哥哥大姐姐穿着一双有很多轮子的鞋,在平滑的广场上快速滑行,还有一些流畅的花式动作,就像童话里的仙子在跳舞,我心里多羡慕啊!
回家后,我就缠着爸爸给我买了一双滑轮鞋,然后到广场附近报了一个初级滑轮培训班,就兴冲冲地带着滑轮鞋去学了。在培训班里,有很多跟我一样大的小朋友。
刚开始时,教练先让我们在广场上学着走几步,我还没站好就摔倒了,摔几次屁股都疼了。我坚强地再次站起来,慢慢地一步一步学着走,心里想:我一定能学会的,像那些大哥哥大姐姐一样厉害。
现在我已经滑得很快了,一些简单的花式动作也会了,我爱滑滑轮。