我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有绘画、旅游、游泳、写作等。其中,我最喜欢的是跳舞。
回想我走过的五年跳舞之路,虽然充满艰辛,但也让我收获很多快乐。从刚开始不会压腿,到现在我能一次次站在舞台上表演。这五年的时间,我受到了很多挫折、困难。每当这个时候,我都会告诉自己:你一定要坚持。只有坚持,才能胜利!在我坚持不懈地努力下,压腿、下腰、横叉、竖叉……样样都不在话下。
今年暑假,我参加了全国舞蹈比赛。正因为我那五年的坚持、努力,才获得这么好的机会。这次比赛,我取得了优秀的成绩,让我尝到了艰苦付出后的甜美果实。
舞蹈不但能锻炼我的毅力,还能让我的体态变得更加优美。跳舞丰富了我的课余生活,我想我会一直这样跳下去。