香蕉作文小学三年级
我从小就爱吃水果,一年四季,家里就从没断过苹果、香蕉
昨天,家里的香蕉没有了。中午放学,爸爸接我回家。半路上,爸爸给我买了一大盘香蕉,我高兴的吃了起来。
下午放学后,我一个人在家里写作业。
“叮咚、叮咚——”门铃响了。我跑到门前,站在小板凳上隔着门洞向外看,是工作了一天的妈妈回来了。我高兴地打开门,一眼就看到妈妈的手里也提着一袋香蕉。我说:“妈妈,爸爸已经买香蕉了。”妈妈亲了我一下,说:“那就让我的宝贝多吃几天吧。”
妈妈去厨房做饭去了,我看着一个个黄灿灿的香蕉,就像爸爸妈妈亲切的笑容,爸爸妈妈多么的爱我呀!
我更爱我的爸爸妈妈!