小学三年级作文我的奶奶
因为爸爸工作忙,我们好久都没有回老家看望奶奶了。昨天是星期天,爸爸难得不用去医院上班,我们一家决定去老家看望白发苍苍的奶奶。再回老家的路上我心里无比的激动。不知道奶奶家里又发生了什么事情。
终于到了老家,我迫不及待的下车去找奶奶,到了屋子里奶奶看到我们她很开心,脸上挂上了笑容。有好多天没见了奶奶有多了很多银光闪闪的银发。奶奶和我又像以前回老家一样,和奶奶一起聊聊天。中午开饭了,菜有辣子鸡、回锅肉、水煮鱼片、糖醋茄子。……我们洗过手嘴馋的我就大口大口的吃起来,我还给亲爱的奶奶架了菜,所以奶奶夸了我真孝顺。我心里非常的开心。
时间一分一秒的过去下午六点了,我们就又靠别了我亲爱的奶奶。