亲爱的同学们:
你们好!
光阴似箭,日月如梭,六年的时间过得真快啊!不知不觉我们就快毕业了。在这六年的小学生活中我很感谢我的亲人、朋友和老师。但,我最不舍的还是同学们啊!
你们有的成绩优异,有的成绩欠佳,有的文静,有的热情活泼……虽然大家的性格各不相同,但是我们的心总是紧紧地连在一起。每当想起我们即将分离的情景,我的心就被狠狠地刺痛。六年里,我们曾经一起玩耍、一起欢笑、一起努力、一起哭泣……这些快乐的时光在我的脑海里像电影般循环播放,其中一幕令我记忆尤深:
那天,语文老师有事,一听到语文课变成自习课,你们就大声起哄,不知道的还以为你们要趁机调皮捣蛋呢。可上课铃一响,你们又各自坐回座位,认认真真地写起作业来。我也不例外,正当我安静地写着作业时,突然感到一阵恶心。糟了,今天吃错东西了,要吐!想到这儿,我立刻从椅子上站起来想冲向厕所。可我还没来得及开跑,就哗啦啦地吐了一地。那时的我尴尬极了,红着脸低着头不敢看你们一眼,生怕你们都站起来嘲笑我。正当我不知所措时,你们纷纷向我递来纸巾、药油,有的关心地问候,有的把我搀扶到校医院去。看到这么热心的你们,再看看地上那一堆的“垃圾”,我更加惭愧。可当从校医院我回到教室时,你们早已清理了那堆“垃圾”,当作没事儿一样,认真在学习着。我默默走回座位,为免我尴尬,你们没一个人再提起这件事儿。每次想起,我总是庆幸,拥有你们这群乐于助人的同学真是老天赐予我的一份大礼!
亲爱的同学们,我们在一起生活了六年啊!令我难忘的事情很多,很多,哪是这三言两语就能讲完的呢?此时此刻我只想对你们说:有你们这群可爱的同学,真好!真好!
祝:学习进步,身体健康!