加油!我们的时间利用率应达到:NBA第四场最后一分钟!
自信,是成功的一半;平淡,是成功的驿站;努力,是成功的积淀;祝福,是成功的先决条件。自信的你在我的祝福下,定会在高考中摘取桂冠,努力吧朋友。
人生处处是考场,今日各为中考忙。斗智斗勇齐亮相,得失成败走一场。人生寒暑阅兵场,生活答卷袖里藏。考场潇洒不虚枉,多年以后话沧桑!祝中考成功!
风儿静静的吹动,凤凰花吐露着嫣红,亲爱的朋友请握一握手,明天就要各奔西东!但不要忘记彼此的约定:中考成功!
到了,到了,中考就在眼前了;快了,快了,梦想就快实现了;微笑,微笑,把美好明天拥抱。
当离别拉开窗帘,当回忆睡在胸前,要说再见真的很伤感,只有爱依旧灿烂!友谊万岁!考试顺利,共闯人生这一关!
自信,是无尽智慧的凝聚。平淡,是成功路上的驿站。
祝中考一切顺利成功!美梦成真!!
中考加油!亲爱的朋友,平和一下自己的心态,控制自己的情绪,以平常心态应考,考完一门忘一门,让自己尽量放松,好好休息。希望你一举高中喔!
中考的前一天晚上肯定有人失眠,这都是自己心态不好的结果,我中考前一天也失眠,不过第二天一样精神抖擞地参加考试,所以我想提醒参加中考的学弟学妹们,失眠没什么的,一定要放松,不要因为想着前天晚上的失眠而影响中考,最后祝参加中考的学弟学妹们中考顺利,金榜题名!
只因上课困窘,鸡蛋堆成凤凰。不停咬笔把头晃,两眼放光。如虎似狼,与君同样紧张。看来,只有瞒天过海,暗渡陈仓,怎料老师四眼皆放光!暗示:有胆来创,没胆思量,小样!
人生终有许多选择。每一步都要慎重。但是一次选择不能决定一切。不要犹豫,作出选择就不要后悔。只要我们能不屈不挠地奋斗,胜利就在前方。