爷爷写给孙子的一封信
孙子:
小崽子,看见这封的时候你不知道你爷爷有多无聊。
我的孙子,你爷爷现在还没有找到你的奶奶,所以你的爸爸也就没有找到你的妈妈,当你看这封信的时候,可能你和我儿子也就是你老爸一起看吧。前几天本来是想给你老爸写封信的,后来被一老头抢先了,所以只好给我的孙子,也就是你,写封信,发发牢骚。
我的孙子啊,也不知道会不会有你,会不会有你来看你爷爷给你写的这封信。。。 你爷爷现在生活的一般,每天都能吃饱穿暖,不知道你看这封信的时候是否安好··
我的孙子,你的爷爷有个外号,叫做吊丝· 也许你在历史书上见过。。 等下,你的祖母有事找我,我先去洗碗了。
XXX
XXXX.X.X 爷爷写给孙子的一封信【2】
可爱、聪明的辰辰:
你好!
爷爷和奶奶收到你的来信非常高兴,我们感觉你又懂事了、长大了!
爷爷奶奶知道,我们没有你爸爸妈妈付出的多,我们投送给你最多的就是关注的目光,但我们是多么地爱你。记得那次去旅游,我和那个狄爷爷聊起各自的孙子,比孙辈们的趣事,各自有各自的骄傲,而爷爷我谈起你时更是乐不思蜀啊!爷爷听说近段学习成绩又进步了,我就知道我们的孙子有不耻下问、坚持不懈、吃苦耐劳的精神,以后一定会是优秀的人才的!
爷爷奶奶每天都很想念辰辰,愿你每天都快乐成长!