尊敬的各位长辈、各位亲朋好友:
今天,是我慈爱的爷爷85岁寿辰。首先,我谨代表我们全家,向百忙之中前来参加聚会的各位长辈和亲朋好友表示衷心的感谢。 走过八十五个风风雨雨、日日夜夜,历经苍桑巨变,我的爷爷用自己的智慧、勤劳、正直和我贤惠、宽厚、劳苦功高、可敬可爱的奶奶,为我们创建了一个温馨、和睦、日益繁荣的大家庭。
爷爷一生操劳,为生活投入了满腔的热情;为家庭付出了太多的心血;为儿女子孙的成长、进步倾注了全部的爱心。他那宽厚待人的处世之道,他那严爱有加的朴实家风,以自己的一言一行潜移默化地感化着后人,激励着大家,为家庭支撑起一片生活的蓝天。现如今,八十五岁高龄的爷爷和奶奶虽已满头银发,但仍精神矍铄,这就是我们全家最大的精神财富,也是我们最大的幸福! 尊老敬贤是中华民族的传统美德,感恩回报是后辈人神圣的义务。今天我们略备薄宴,为
爷爷祝贺生日,聊表感恩爱戴之情,真诚地祝愿我敬爱的爷爷奶奶健康长寿! 同时,对各位长辈和亲朋好友们多年来对我们的帮助、关照、关心、支持表示衷心的感谢!
再次祝愿各位来宾身体健康,万事如意!