弯弯月光下,蒲公英在游荡,象烟花闪着微亮的光芒,乘着夜晚,找寻幸福方向,难免会受伤。
弯弯月光下,萤火虫在闪光,为人们指引方向。小小萤火虫,这边飞那边飞,象一盏盏小灯笼似的。
静悄悄的湖边,蝴蝶翩翩起舞,头顶上插着各种花的瓣儿,象戴了只花边帽似的,婀娜多姿。
微微灯光下,公园里坐着个小女孩,手里拿着本书坐于石椅上看,看着看着还不时传来抽泣声,似乎意味着什么。
在校园里的一棵榕树下,我正站着念《秋天的校园》,心里十分高兴。因为榕树下实在太安静了,太适合我了。我爱静,因此我很少话语,只喜欢静静地坐在那儿,认真地读好书,朝着目标而努力。
在海的对岸,隔着一块小岛,叫做“友谊岛”。无论我走地多远,都会听见我的朋友在呼唤我,那时我一定热泪夺眶。我热爱我的朋友们,会永远想念他们的,永远,永远,友谊长存。
我不需求什么,只希望能够读好书,一辈子最重要的是读好书,我想不让自己遗憾一生。
风,轻飘飘;雨,暖绵绵;雪,白里透红,我的梦想在飞翔。爱在飞,爱在飞,把快乐带给不快乐的人,把那一份份爱心传递给远方的人,把安慰带给那些处于困境的人。
愿我的朋友都能天天HAPPY!
女孩在天堂,路过那闪着金光的十字星,一颗流星落下来,她默默许下愿望……