偷吃零食
战奥慧
我和妈妈、妹妹一起去买东西,妈妈买了一大堆的零食
回家的时候,妈妈立刻把鞋子脱掉,不知道妈妈去哪儿?我也立刻脱了鞋,跟上妈妈。哦:原来,妈妈把零食放在柜子里,不让我到。吃完饭,妈妈睡着了,我踮着脚,悄悄地溜进了装着零食的那个柜子。在偷零食时,我在想:“偷零食吗?偷,要是偷的话,妈妈就要打我一顿;要是不偷,我就吃不到好吃的零食了。”
我决定,还是偷。我勇敢地把零食拿出来,然后又迅速地把零食放进我的房间里。然后我一包、一包地拆开,然后大口大口地吃了起来。吃完以后,我很担心,心想:如果,我把吃完的零食袋,放进妹妹的被窝里,妈妈就只能训妹妹而不训我了。我心里暗暗地笑了起来。妈妈醒了,妈妈发现妹妹被窝里有零食袋,就认定妹妹是吃零食的“凶手”。
我在房间里小声地说:“妹妹呀,真是苦了你了。”