尊敬的校领导,各位老师
我是级xx班的一名学生家长,在这收获的季节里,我代表我全家向三年来辛勤付出的校领导和老师们致以衷心的感谢!
我孩子年作为微机排位学生进入xx中学学习。由于小学的基础打得不是很牢,对于孩子升入初中后,如何提高学习成绩、提升全面素质、健康快乐成长,我心里很忐忑。但当我带着孩子进入xx中学校园的那一刻开始,我的心情和我孩子一样激动,我的顾虑打消了。
学校环境优美,各项教学设施配套齐全,处处洋溢着书香气息,是孩子学习成长的一个好地方。三年来,孩子的每一次家长会我都参加——每次家长会,校领导都要讲话,关注孩子的学习成长,灌输正确的教育理念,指导家长配合做好孩子教育。学校有很多的社团组织,经常举办各类活动,我都鼓励孩子积极参与。孩子在学校学生组织中当过干事,参加了几个社团,在各类学习和活动竞赛中均取得了一定的成绩。在这过程中,孩子的性格变得开朗活泼,各方面素质得到锻炼提高,由衷地感谢学校为孩子的成长提供了这样好的平台!
我孩子在11班,班主任罗老师是一位有丰富教育经验有爱心的好老师。她管理教育严格又不失科学性,青春活泼能与孩子
们打成一片。在她的带领下,与各位可敬的科任老师、与可爱的孩子们一起倾心打造出11班“团结积极、健康向上、勇争第一”的班风学风,11班也被评为“市优秀班级”。 由于我工作的关系,不能常到学校了解孩子的情况,罗老师就时常通过电话和短与我联系,在孩子的每一个学习阶段,针对她的学习情况,从学习方法,学习习惯,以及思想动态等各个方面及时和我沟通,事无巨细,尽心尽责。在我孩子去年6月份生病住院期间,罗老师更是时时关心,体现了对学生真诚的爱。孩子经常对我说,罗老师是她遇到的最好的老师。我知道,这是发自她内心的话。我孩子刚入学时在学校测试中成绩排在全年级500名以后,在九年级下学期一诊时,她的成绩已经提升到了200多名。看着孩子的成长蜕变,我衷心地感谢XX中学级11班的优秀教师团队,谢谢你们为孩子们所做的一切!谢谢你们!
孩子就要离开XX中学了,相信在她的心中一定不会忘记在XX中学的成长岁月,不会忘记XX中学的师长们给她的教育、启迪、关怀和爱,她会带着XX人的优秀基因,在梦想的天空展翅翱翔!
祝愿XX中学越办越好,明天更辉煌!