我喜爱小,因为小狗是人们的好朋友。
它的耳朵是长的,眼睛是黑的,好像两颗
亮亮发光的黑宝石,它的鼻子是三角形的,嘴巴和猫的嘴一样。
它是乳白色的身体像警犬一样。它的眼睛看得很远叫“千里眼”,它的嗅觉很灵敏。如果我找不到东西了,它会在最短的时间内找到,不管在什么地方。我生病了它就会趴在我身边一声不叫很安静。
它很爱干净,不顽皮。
每次我上学回家它都会高兴地“汪汪”叫声。如果我带病上课它会小声地叫两声“汪汪”。
它很可爱,它上厕所的时候就拔了我,如果我还在睡,它就用舌头舔我两下,我就醒了。
它可真可爱啊!