“你们知道我是谁吗?对了,我是肖哲瑀。”
我有一双紫葡萄般的大眼睛,它们水灵灵的,十分富有生机。我的鼻子并不高,但我的嗅觉很灵敏,像小狗一样。我最引人注目的就是眉毛了。我的眉毛很粗,弯弯的,像两只小船一样,又像两根金黄的香蕉。同学们每次看见我,总会说:“你的眉毛可真有趣啊。”
我的性格很活泼开朗,有时候还很调皮。每次玩游戏都得叫上同学,所以我的朋友很多,我们都很快乐。
每当下课铃欢快地响起时,我总会第一个冲出教室,像一阵风一样“飞”到操场上。当同学们来的时候,总会气喘吁吁地说:“你可跑的真快。”
在家里,我也很活跃、调皮。
每当写完作业时,我就会想:今天要去玩什么呢?”我想到了,就飞快地冲下楼,疯狂的玩起来。妈妈总会说:“这孩子,真拿他没办法!”
记得有一次周末,我完成所有作业时,又老病复发。这次更可怕,我居然想去游泳。于是,我偷偷摸摸地从存钱罐里拿出几十块钱,不经过妈妈的同意便一声不响地逃出了家。
到了游泳馆,我付了钱,换上泳衣,跳进游泳池。想:耶,这回可以玩个痛快了。”后来我才发现这次实在是太调皮了。所以回到了家。
月亮已经挂在天上了,妈妈很着急,到处找我,最后才发现,我已经在家了。
我的爱好是书法,每次拿起笔时,我都会写出一手好字。我还参加过很多比赛呢。
经过这次自我介绍,你们对我是不是有了更深的了解了呢?