今天,我在家里安安静静地写作业,突然,一只蚊子在我耳朵边飞来飞去,还在嗡嗡地叫着。
我生气地说:“你再叫。我用爸爸新买的苍蝇拍,把你五马分尸。”蚊子嗡嗡嗡,好像在说:“不听不听就是不听。”就这一下把我惹毛了,我便拿起苍蝇拍去收拾它们,拍在锅上,锅和盘子立马飞了出来落在地下,发出一阵咣当的响声;再拍,拍在了花瓶上,发出了噼里啪啦的声音,花瓶散落了一地;继续拍,拍在了垃圾桶上,垃圾桶里的垃圾就像雪花一样掉落在地上;又拍,拍在了水龙头上,水龙头被我拍坏了,水一股一股地飞出。
爸爸回来了,看见家里乱七八糟的,一脸疑惑,大吼道:“我家就像个垃圾场一样,是谁弄的?”我怯生生地会挨打:“是……是……是我弄的……”爸爸火冒三丈,边说边抄起家伙:“看我不打死你”。
结果很显然,不是蚊子五马分尸而是我被五马分尸。