动物世界作文600字
动物园到了!”经过几分钟的坐车时间,我们来到了动物们的世界,那里真好玩,我忘不了。
一进门一条短短的路,两排高大的树木和几个告示牌、地图展现在我们眼前。我们继续往前走。
首先来到了动物世界的第一站,我们就来到了猕猴的世界,猕猴的世界真好看,有的猕猴打架,有的在一脸懵的看着我们,有的猕猴在为我们表演,有的小猕猴待在大猕猴身边看着我们,猴子们很可爱!
接着是鸵鸟和羊驼的世界,鸵鸟真可爱而且他跑的速度很可爱,老师去他面前照相,鸵鸟对这老师咬围栏,真可爱。其次是羊驼,羊驼我们把它称为“草泥马”逗得全班哈哈大笑,羊驼也很可爱,看起来很温顺,我很想进去和羊驼一起玩耍。可是又继续往下面走了,哎!
来到熊的世界,熊真大,我们的眼睛里全是熊,我们冲熊叫,熊还点了点头,好像很害羞的样子,我不知道熊为什么光绕着笼子转,可能是想出来的原因吧,我想把熊放出来和我们玩耍。
我们来到了鸟的世界——鸟语林,鸟语林的鸟真多呀!有:孔雀、很多不知道名字的鸟、火鸡……来到围栏旁边,首先,就让我们惊奇了,我们一来到那里,一直孔雀就开屏了,为我们展示它的美丽,另一只孔雀也不甘示弱,最奇妙的是,一这比孔雀大一点的鸟展开了小小的尾巴,也是开屏了,只是他的小,这只尿液把我们吸引了。还有很多很多的鸟在鸟语林里面玩耍,在为我们展示他们的美丽。
还有很多很多的动物,这几个是我最喜欢的了,动物的世界真是太好看了,动物园真好玩,我忘不了动物的世界。