我们的课余生活
在丰富多彩的课余生活中,我最喜欢的是“悠悠球”!我要是能像金鹰卡通频道播放的《火力少年王》里的主人公那样做好各种各样复杂的招式的话,那就太好了!
于是我开始练习玩悠悠球,刚开始玩悠悠球时,我总是接不住,我决定要多练习。于是,我就一边看电视,一边学做招式。我学了很久,终于把招式都学会了。悠悠球就像一个乖宝宝,我叫他往右,他就不敢往左;我叫他往上,他就不敢往下。我的技术越来越娴熟了。
昨天晚上,我做了一个梦,梦里的我成为了世界悠悠球高手,感到无比骄傲!如果起床后梦想能成真的话就太好了。虽然这个梦很难实现,但在现实生活当中,我相信只要不断努力就一定可以成为悠悠球高手。
加油!相信愿望总会实现的!愿我们的课余生活越来越多姿多彩!