我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有跳舞、有学英语、有学奥数…,但是我最喜欢的是跳舞。
记得刚学舞蹈课时,我兴高彩烈地来到大厅学舞蹈,前面几个动作都非常简单,我很快就学会了。可是,学舞蹈的我,也不是一帆风顺。很快我就遇到麻烦了,老师教了我一个高难动作,我做了几次也学不会,心里暗暗想着,学不会就放弃,不学了有什么大不了的。老师似乎看透了我的心思说:‘’别着急,慢慢来就会成功的,加油!‘在老师的细心教导下,我一遍一遍地跳,反反复复地练习,老师都夸我有进步。
经过几周的努力,我终于达标了,告诉你们一个好消息,我还在大舞台上获了奖呢!
通过跳舞这件事,让我知道了,不管做什么事情,只有付出才能有收获。