我在洛阳城里又一次看见了秋风,那瑟瑟的秋风,让我又想起了自己的家人,现在我想给我的家人写一封家书,但我想对家人说的话很多,不知道从哪里说起,也不知道怎么写。
当我匆匆忙忙写完之后,但我又害怕我写得匆匆忙忙有什么漏掉的呢?当我把我写好的家书给为我送信的人让他给我送给家,他刚要走,我又想起漏了一句,我连忙拦住他:“慢着,让我在写一句。”说完,我又打开已经封好的信,又添上了一句,继续封好给了送信的人。
望着送信人的远去背影,我感到心里酸酸的,我真相信在就回到家乡啊!