我家有一个有时温柔,有时严厉的父亲。
还记得有一次,爸爸严厉的事。那次妈妈没空管我,爸爸也是一样。妈妈提议说让我去老家,我很开心,因为我很喜欢去老家。可是爸爸就不让,跟妈妈说:“让孩子去我邢台吧。”我就是想去,就闹变扭,想让爸爸让我去老家。就钻进被窝不动,爸爸见状很生气,把我拉出来,我很伤心,就从爸爸的手里夺回来。爸爸就很生气,把我打了一顿,我哭哭啼啼的,很不开心。我就盖上被子睡觉,我也睡不着。爸爸过来了,温柔的说喝点水吧。我喝了点水睡了。
这就是我的爸爸,他有时温柔,有时严厉。