燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再绿的时候,时间老人已经给了我们这么多年的相伴,而现在却无情的将我们分离,你知道我心中有多少的不舍与依恋吗?
回想往事,依然历历在目,你我彼此患难与共,欢乐共度,无话不谈,无话不说,与你谈心是我最快乐的时光,即使下雨的心也会立刻放晴,彩虹高挂。花落无声,寒冬无情,但友谊却使寒冬变得如春天般温暖,像良药一般有效,使受尽折磨的心恢复平静!然而我们分离在即,不知再谈是何年何月阿!
人生知己难求!像你这样的知心朋友,我还能再遇吗?你的离别,是我的损失,但也无奈啊!天下没有不散的酒席,再大的酒席亦会散!你我的分离也是迟早之事。我只好把握今天的拥有,留往过去的回忆罢了!要不我还能怎样呢?
但愿我们的友谊能经得起时间的考验,不会因时光的流逝而慢慢冲淡吧!