“(英语)你叫什么名字?”
“我叫杰西。”
“那他呢?”
“他叫杰森,是我的弟弟。”
在泰国普吉岛上的一家餐厅里,我第一次认识了杰西和他的弟弟杰森。
在沙滩上,在温暖的海水抚摸着我的身体时,我偶遇了杰西。我打开手机的翻译功能,和他对话了起来。正当我们聊得起劲儿时,导游却叫我回去了,我们只好恋恋不舍地告了别。也许是上天安排我们做好朋友吧,我们好几次都偶遇了,于是,我和他成了形影不离的好朋友。
这一天还是到来了,我们回国时,又相遇了。我不希望这天相遇,可我们还是遇见了。要登飞机了,我给他了一块伤感的巧克力,他也给我放了最后一首《狮子王》的歌,和一个深情的拥抱,转身走了。从此以后,我心里一直留着他。
我们有缘能相见,那就无缘能离别。
我相信,我们还会再见的……