感受四季初中优秀作文
不必慨叹生命的匆匆流逝,让我们一起融入四季,品味人生。
春之望
是谁留下了一时节的灿烂和一时节的希望,是谁抛洒了一地的紫花和一原野的翠绿。
春雨过后,如穹庐一般的天空高挂一弯彩虹。春神你是否就从这里走过,泉水淙淙,和着麻雀优美的旋律,七里香的味道漫布原野,给春笼罩上一层沁人心脾的甜美。
感受春的生机与希望,你是否品味到人生需要磨炼才有希望。
夏之恋
炎炎夏日,漫步千变万化却又变幻莫测的海边,是一种至高无上的享受。
平静的海面被夕阳镀上了一层金粉,随着微风上下起伏。天色渐黑,大海上一个个波浪犹如野兽,追逐着偶尔几朵犹如小羊的白色浪花。奔跑,追逐,吞噬。
感受夏的炙热与激情,你是否品味到人生需要磨炼才能坚强。
秋之思
“缓缓飘落的枫叶像思念,为何挽回要等到冬天来之前……”
秋真的只是孤单与悲寂吗?火红的枫叶林里,友人相互告别,马声长啸,拾一枚枫叶,承载着对友人的不舍,连同思念,一起送给了友人。看着渐行渐远的友人,眼泪悄然落下,花落人断肠,珍重!
感受秋的火红与思念,你是否品味到人生需要磨炼才能刻骨铭心。
冬之盼
高挂在天空的是孤独,坠落在人间的是期盼。
冬永远充满静谧。雪白的山,雪白的树,雪白的人。北风乱,夜微漾,惨白的月弯弯。冬,我是该恨你的早临,还是该怨春的迟来?
感受冬的静谧与惨淡,你是否品味到人生需要磨炼才有不放弃的勇敢。
人生的四季不断轮回,唯有不断磨炼,才能品味到人生的真谛。