有一个盲人,他因为别人没有及时刹车,而升天生活。他是盲人,必须要有人指引。今天,我们模拟天使帮盲人升天的情形,作为我们的活动。要与教官指定的人进行模拟,要是中途发生什么万一的话,天使负责。与我一起的是林伟权,平时我们的关系挺好的,他也是我的好朋友,令我异常兴奋,可是许多都是男和女,之间根本毫无信任,不知出于什么,大家总是觉得男女授受不亲……当我蒙上眼睛,带上眼罩时,周围一片黑漆漆的,只能听到林伟权的声音,这让人十分没有安全感,开始有点担心有人骗我,但我又冷静沉思了一阵,林伟权是我的好朋友,他平时对我很好,绝对不会骗我,这个信念让我度过了这条坎河。是啊!朋友之间应该彼此信任彼此,相信别人。