回忆往事作文
回忆往事,我想起了和我的好朋友云萱的快乐时光。
我模模糊糊的记着,又一次下午,我和云萱在楼下无聊,就随便逛逛,走着走着,我们就来到了一棵桑葚树下,看到那长满桑葚的树,流了口水,我对云萱说:“我回去那个袋子,我们一起去摘!”说完,我就飞快地跑了,过了一会儿,我拿了个袋子过来,对云萱说:“那里有辆汽车,我们可以爬上去摘。”“好啊!”说着,我们就爬到了车上,一到车上,我这个贪吃鬼就立马摘了一棵桑葚吃,哇,真是太好吃了,简直是天上的仙果啊!之后,云萱也摘了一颗吃:“真是人间极品啊!”吃完,我们就在车上玩了起来,我摘给她吃,她摘给我吃,玩的那是不亦乐乎啊!回到家,妈妈看见那紫色的东西,大叫一声:“这是什么东西,赶紧扔了!”我不听妈妈的话,把云萱带到屋子里,慢慢的品尝了起来,真的好开心啊!
可是,不知道还有没有这样快乐的日子,可能会有,也可能再也没有了。