回忆小学生活
盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。陶渊明这句诗足够的表达了我的小学生活是多么的快,岁月不等人,我从一个不懂事的小屁孩到一个慢慢成熟的小伙子,这也是一眨眼的时间啊!站在校园的操场上,仰望着天空回忆过去,也不时发出“呵呵”的笑声……
哎,毕业后孤单时,眼睛还可以不时的看着小学生活留下的残余照片,录象,可怎么只有这么一点呢,我使劲的用思想来添补,回忆着当时的情景。
六年啊六年,这么快,你马上就要夺走我的童年,童年仅仅剩下几十天的时间啊,我一定要将这段记忆好好珍藏,让他在我的脑海中永不磨灭。
小学一毕业,我就结束了小学生活,即将步入中学。我对小学有太多不舍,。我舍不得关心教育我的老师们;舍不得互相帮助的同学们;更舍不得和我打打闹闹的朋友们;舍不得……他们给我带来了知识。快乐和友谊!我永远忘不了我的老师与同学! 小学毕业后,大家就要各奔东西了,不一定在一个中学,现在一想到将来的分别,现在就非常不舍,唉,真想让时间定格在此时此刻,不在流逝,停留在此,让我与我的老师同学们在一起。
这六年的小学生活,历历在目的往事,我难以忘怀。在小学生活了这么长时间的我,今天已经是一个毕业班的学生了。还有几十天,我就要离开陪伴了我多年的母校,小学的生活使我过得充实、快乐,更使我难忘。