老师我想对你说作文300字
老师我有很多心里话要对您
老师我想对您说,您是辛勤的园丁,为了培养祖国的接班人,您孜孜不倦,日夜操劳当夜深人静的时候,我们已经进入了梦乡。但是您仍在忘我的工作,精心 的准备着第二天的课程。您就像一只红烛,为后辈奉献出了所有的光和热!您的品格和精神。可以用两个字来形容——燃烧!不停的燃烧。
老师我想对您说,您是一个坚强有责任的老师。一次您病了嗓子疼得说不出话来,但是您担心我们的学习,带病坚持给我们上课,老师我爱您!
你是您不但是我的良师,也是我们的益友!在课间休息的时候,您和我们一起锻炼身体、玩游戏,您是我们做亲密的朋友。
老师我想对您说。您的关心、爱护,一直萦绕在我的脑海里,您的循循善诱、、谆谆教导、至今铭记在我心中,您和我们一起的一切,都如同昨日历历在目。
我是我想对您说,谢谢您,您辛苦了!您就像我们的母亲一样关心着60个兄弟姐妹,和我们一起欢声笑语陪伴我们茁壮成长。