鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长。雄鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔。作为一个幼儿园小朋友的家长,我们更要感恩她们——我们敬爱的老师。感恩她们直言不讳的教导;感恩她们给予的真诚;感恩她们为小朋友的心灵寻找了开启的钥匙;更感恩她们,让小朋友懂得了感恩!
记得孩子刚进幼儿园时,是一个连话都不怎么会表达,而且比较自私的小朋友,经过小班老师的教导和指引,能够流利地表达自己的真实想法了,经过家园沟通,自私的个性得到了改善。升到中班后,由于转了成长班,家长很担心他会有一段时间适应不过来,经过老师的耐心教导,不到半个月就和班上的小朋友玩得很开心了,由于他从小比较胆小,父母一直很担心,在老师的慢慢指引下,性格方面有了很大的变化。在他刚开始接触算术时,我们头痛了很长一段时间,加减不分,做算术题算了出来。是教师的耐心教导,使他慢慢掌握了学习的方法。现在升到大班了,除了能基本掌握老师教的学习内容外,回到家里,更多的时侯也学会了体贴爸爸妈妈了,看到妈妈洗米做饭,他会说:“妈妈,让我来帮你做饭。”经常到时上睡觉的时侯会问:“妈妈,你今天上班累不累呀”。“累”妈妈回答说,“那我帮你捶捶背吧”一边捶一边问,“妈妈,舒服吗?”所有的这些点点滴滴,都离不开平时老师的教悔。所以我们要真诚地感谢孩子们的老师。