感恩节老师寄语
您谆谆的教诲,化作我脑中的智慧,胸中的热血,行为的规范……我感谢您,感谢您对我的精心培育。
真空、坚定、谦逊、朴素――这是您教给我唱的歌,这是您指引我走的人生之路。
有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人――给时刻关怀着我的导师!
老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途。
父母给了我躯体,您给了我灵魂。亲爱的老师,感恩节快乐!
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘!
加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。今天是感恩节,在这不寻常的节曰里,献上我们深深的祝福!
园丁--崇高的称号。看那枝头绽放的鲜花,是您辛勤的汗水灌浇。在这感恩的日子里,祝福您:桃李满天下,春晖遍四方!
您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这感恩的节曰里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
“桃李满天下”,是教师的荣耀。--值此曰丽风清、秋实累累的感恩节,敬祝老师康乐如意,青春永葆!
我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节曰里,我要把一份崇高的敬意献给您。
敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:康乐、如意!
您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光…… 老师,祝您感恩节快乐,谢谢您!
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘!
我崇拜伟人、名人,可是我更急切地把我的敬意和赞美献给一位普通的人――我的老师您。祝您感恩节快乐,谢谢您!
您对我们严格要求,并以自己的行动为榜样。您的规劝、要求,甚至命令,一经提出,便要我们一定做到,然而又总使我们心悦诚服,自觉行动。这就是您留在我心中的高大形象。老师,祝您感恩节快乐,谢谢您!
啊,老师――人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字,才有着像大海一样丰富、蓝天一样深湛的内涵!