我喜欢的动物作文300字老虎
大家都有自己喜欢动物吧!当然我也不理列外!比如藏獒、豹子、非洲象、亚洲象、狮子,但,这远远比不过我最喜欢的一个动物——那就是老虎!为什么呢?下面我就给你们讲一讲……
老虎之中,有好几种,我喜欢的一种是——东北虎,一般的老虎身长最多只不过是两米而已,但,东北虎身长达到两米多!仅仅尾巴就长一米!东北虎的撕咬里非常的强,比一般的老虎要高出两倍来!
在《睡前百问》,我听说一直不知死活的狮子闯到东北虎的领域被比他小一倍的东北虎一下咬断咽喉,那只比东北虎大一倍的还比东北虎重一倍的狮子,让东北虎拖了三十米!东北虎大胆、厉害、会游泳,这就是东北虎!这就是我喜欢的动物——东北虎!