好习惯成就梦想
每个人都知道“习惯”这个词,可是没有多少人理解它的含义,而且从不重视它,让自己离梦想越远。——题记
如果说人生是飞驰的列车,那么习惯便是绵长的铁轨,把你一刻不停地带向前方,前方有可能是天堂,也有可能是深谷;如果说人生是一台电脑,习惯就是电脑里实事先储存的各种软件编程,一旦启动就按既定程序演绎你的人生,或者顺利完成分项指令,或者中途死机却无法重新启动;如果说人生一锅珍馐佳肴,那么习惯就是其中不可缺少的佐料,它可能是你的人生盛宴更加鲜美可口,也可能使它寡谈无味。
既然习惯是我们人生路上的基石,铺垫成功的道路;是我们人生航船上的风帆,在我们使向成功的彼岸;是我们人生路上的老师,指引我们走向成功的殿堂。老师和我们说过,习惯好的习惯会给你带来鲜花和掌声,让你迈进成功的殿堂;坏的习惯会给你造成贫穷和苦难。所以,我们就要养成好的习惯,那样梦想才会越来越近。
小时候,父母也会这样和我们讲,要想取得成功,就必须有好的习惯。在学校也仍听到这样的话,他们那么用心良苦,我们就不要辜负他们,为了自己的未来,从现在开始养成良好的习惯,这才是中学生的风范,让我们行动起来,相信自己,穰习惯成就梦想,我们一起加油!
我的梦想,像星星数不完,像世界的笔数不清,如果,我可以当一位优秀的作家,我的爸爸妈妈一定高兴,也许我说的有点无聊。
因为,我已经向我的爸爸妈妈说了承诺,我也希望。我经常被老师夸奖,说我语文成绩好,作文也写得很不错,可是,我不觉得,就是语文成绩好,也可能当不上作家。可能,我已经证明了我自己考不上作家,这次期末考试,语文都是很好,可是,我才考了92分,全班第2名,虽然有名次,但是我还是不满意。
我还是希望我努力,一定能考上作家的!