圣诞联欢会
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”圣诞老人在歌声中背着大包袱来到舞台中间,他打开包袱,把礼物洒向我们。我们的脸上洋溢着笑容。主持人宣布:“大河之舞圣诞联欢现在开始!喊出口号,为自己的小队加油。”我们小队的同学异口同声喊:“小鹿队,加油!小鹿队,加油!”其它小队也喊出了自己小队的口号。
跨障碍投篮的游戏开始了。老师把球递给我,我拿着球跑到障碍物前爬上去,穿过障碍物,就来到投篮处,我把球举得高高的,瞄准球篮投去,没想到竟然投进去了。周围的小朋友都为我喝彩。
精彩的游戏一个接一个。火车钻山洞的游戏更有趣。我和其他七名同学代表我们小鹿队上台比赛。该我和苗苗上场了,我下一个大腰,苗苗趴在地上,从我的身下钻过去,我立刻站起来。苗苗接着下大腰,我趴在地上,从她的身下钻。苗苗的头发太长了,我一不小心,踩住了她的头发。“加油!加油!”她站起来,继续做游戏。我们俩终于到达了终点。
颁发奖品的时刻到了,老师给每个小朋友一份礼品。老师还给我发了一个布小鹿。这是因为一年来,我从不缺课,从不迟到。小朋友都向我投来羡慕的眼光。
在一片欢声笑语中,圣诞联欢会结束了。