今天,我和钟玲阿姨、小雨一起去看钟玲阿姨她们单位举行的联欢会
到了人民剧院,刚进剧场就听见了排练、试音的声音,经过了一番调试后,联欢会就开始了。参加表演的都是兴业银行的员工。她们表演了小品,跳舞,唱歌还有武术。其中小品《昨天、今天、明天》我最喜欢,讲得是兴业银行的百年历史,演员们的表演绘声绘色,有模有样的,逗得我们哈哈大笑,台下响起了一片掌声,都响透了楼顶。
舞蹈《千手观音》也非常好看,尤其是演员转身的时候我发现的啤酒肚,原来是男演员反串表演的,所以我觉得这个节目很不错。表演了一会,还有抽奖活动,我还幸运的当了抽奖嘉宾,参与了抽奖。我自己也抽中了个末等奖,也很幸运。
今天我看了表演又得了奖,真是满载而归啊!