六一联欢会
昨天,我们举行了六一儿童节联欢会,首先,五年级的吹口风琴,第二个才轮到我们。在做动作的时候,他们全部都看着我,我们跳的是《两只老虎》。跳完之后,我们再给观众鞠躬,大家都给我们四个人鼓掌,接着是四年级的双飞,其中一个人他绳子打到了背,他说:“很痛很痛。”还有四年级的走秀,她们四年级走秀的人很多很多,而且她们全部都是女的,她们走的很好。
还有吹气球,五年级的全部上来了,赵老师给他们每个人都发了一气球,他们吹啊吹,吹了很大之后再用屁股压,他们坐得很用力,气球终于压破了。妈妈来了,我说:“我想唱歌。”老师说:“等一下。”过了一会,开始我唱了,我的头往下低,唱得不好,后来我回家了。
妈妈跟我说:“唱歌的时候眼睛要看着观众,如果你的头往下低你的眼睛就越小,还要点表情来,那样唱起来就好听了。”我记住了妈妈说过的话。