尊敬的叔叔阿姨:
你们好!
我是一名五年级的学生,最近我和家人经常在电视上、广播里,看到听到你们的感人事迹,我非常感动,禁不住给你们写了这封
这是一场突如其来的灾害,是一场没有硝烟的战争。危险当前,有些人站的很远,而你们却靠的很近,你们把生死置之度外,尽心尽力的照顾病人。以前总说,军人是最可爱的人,可我觉的你们才是。你们无惧疾病,不怕困难,坚持工作。在抗击“新型冠状病毒”的战争中,是你们用生命筑起了健康防线保护着我们。你们身先士卒,忘我工作,把一个个患者从死亡线上抢就回来。
你们为了患者,与家人离别;每天都要穿着厚厚的隔离服工作数十个小时,你们毫无怨言。人们都把你们称为“白衣天使”,在我心中你们是最伟大最可爱的“天使”。人们的生活中少不了你们,你们时刻为人民服务,舍死忘生的精神十分令人敬佩。正因为有了白衣天使,生活才更加美好。
“新型冠状病毒”并不可怕,可怕的是对站胜“新型冠状病毒”失去信心。我们青少年要象你们学习,自觉讲究卫生。该掉陋习,养成良好习惯,积极争做健康卫生小标兵。和你们一道打赢“新型冠状病毒”这场硬仗!我们一定会胜利!
最后,祝你们和你们的家人平安健康!
此致
敬礼!