我非常喜欢我的郭老师,您不仅传授给我们知识,还教会我们做人的道理。每次大课间的时候,只要郭老师有时间,都会陪我们玩。
郭老师,您是个和蔼可亲的人,每当大课间闲暇时您就会跟我们玩长绳接龙、抓小鸟……就像我们每个人的姐姐一样,跟我们玩成一片,笑成一团,我们的笑声如同银铃般清脆、悦耳。
您也是一位奖罚分明的人。记得上学期,我考试连续几次都很差,这是郭老师会找我谈心,也会给我补习、指导。当我的成绩有所提升时,郭老师也会给我称赞,有时候我得了满分,郭老师便会奖励我一朵鲜艳的大红花。
郭老师,我知道您想让我学习好,所以我也会越来越努力的。您那循循善诱的教导,如甘泉般滋润着我的心田,这是我才真正懂得了什么叫做用心良苦。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这正是您呕心沥血,教书育人的真实写照。您为我们付出了太多太多,我除了提高我的成绩之外,只想对您说:“郭老师,谢谢您!您辛苦了!我们永远爱您!”