敬的领导:
您好!
今向贵单位推荐我系(计算机专业)200*届毕业生----( )同学。该同学自入校以来,就一直严格要求自己,刻苦勤奋,锐意进取,在思想素质、自身能力、学习成绩等各方面都取得了优异的成绩,并得到了师生的一致好评。业余时间,该生能自觉学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论和江泽民“三个代表”重要思想,思想素质过硬,政治仰坚定。
学习上,该生勤奋刻苦,严谨认真,顺利通过了英语、计算机、普通话等级考试,有二学历证书,四级,六级英语证书,每学期都得奖学金,善于表达.......
他不仅有过硬的专业知识,而且在其他方面也有较高的水平,能够综合应用多种办公软件,并有一定的网络知识,曾经担任过学校。。(计算机中心网络管理员)。在社会实践方面也表现突出,是一个在德、智、体方面得到全面发展的优秀学生。
总之,**同学政治修养较高,组织能力较强,专业基础扎实,责任心强,综合素质过硬,待人诚恳大方,严于律已,是一位符合现代化要求的全面发展的大学生。
望贵单位予以重点考虑,他一定会不负您的重托!
此致敬礼!