亲爱的爸、妈:
你们好!
收到我的来信请不要惊讶,因为这是我,你们的女儿最、最、最、最真心的一番话。也许这番话早就该说了,不应每留至今,天,不知爸妈是否能原谅我、理解我、相。信我?(最真诚的感谢送给我最敬爱的爸妈,感谢爸妈把我带到这美好的人间,感谢爸妈养育了我,感谢爸妈教我怎么做人,感谢爸妈给了我希望。你们总是把无尽的伤痛埋藏在心底,而我却还总是认为你们是快乐的,我想这是我做人做的最失败的地方。爸妈,请你们不要牵挂,女儿已长大。我在蓝天学院很好,我会尽最大的努力去实现我的理想,不会让你们的心里再有伤痛。爸妈,请你们不要担心,女儿已懂事了,不再像以前那样在你们的身边撒娇。爸妈,请你们不要再忧虑,女儿已深知:没有耕耘,就没有收获。我会尽我最大的努力,把这门专业学好,因为这是我人生的最后一次转折,没有雄厚的知识就没有我的辉煌。
爸妈,我真的长大了,我已懂得了怎么抓住现在,展望未来。我知道,这些话说的太晚了,因为伤痛已造成,伤口无法愈合。爸妈,女儿真的很启悔,没有听你们的教导,我真的很想弥补我的过错,可这世界真的很可恶,什么药都有的卖,就是没有后悔药卖。如果时间可以倒流,我一定会听你们的话。
爸妈,我应再向你们说声:对不起。出门时你们对我说小妹,在外多加小心,现在的人都很复杂,不要受骗了。“听到这我认定你们就是我的上帝。可过了一会,你们又说小妹,交朋友不要太真心了。”顿时我愣住了。爸妈都知道“没有付出就没有收获”这句话,我坚信我的付出会有回报的,因为上苍对每个人都是公平的,我不相信天上会掉馅饼,我也不想拿一些不劳而获的东西。
爸妈,你们为了我实在是付出了太多、太多了,你们的青春、快乐、金钱。爸妈,请你们相信我,女儿一定会成为你们的骄傲,以后让f们过上幸福美满的日子……若有人问我,茫茫人海中什么最可责,我会说亲情最可贵“,若有人问我,天上人间什么最难寻,我会说爸妈的快乐最难寻。”我衷心的祝愿,爸妈幸福快乐,身体安康!