法律的重要作文
颜值,位于2015年“十大流行语”榜单第三名,百度百科解释为“表示人靓丽的数值,用来评价人的容貌”。
在许多人的眼中,颜值高的可以谋求一个高的社会地位,可以不被别人歧视,他们过分的注重外表,而忽视了内在的形象。我认为颜值,其实没那么重要
许多影星为了在荧幕上展现出更完美的自己,竟不惜一切代价整容,在韩国,几乎每个人都上过一次手术台,无论老少,都做过整容手术,这便是为什么韩国整容技术高了。一些人,他们凭着颜值,一步步走向今天的成功,而人们只注重他们的外表,盲目崇拜,甚至追星,以至于影响正常的工作和学习;而另一些人,他们没有华丽的外表,而凭借着自己的勤奋和努力,最终一步步走向成功,他们摒弃世俗异样的眼光,用实际行动证明:虽然颜值不高,但却依旧可以成功。
东北有个演员叫宋小宝,他身材不高,皮肤黝黑,颜值就更谈不上了,他因为没有高颜值,所以只能靠实力来赢得观众的掌声。他通过自己的努力,更通过自己的技能,能把观众逗笑逗乐,赢得了观众的笑声和掌声,也赢得了所有人的支持和认可。潘长江,大家肯定也都不陌生,他颜值不高,个头不高,身材不好,却出演过多部电影、电视剧主角,还多次被央视邀请参加春节联欢晚会,他一步步走向今天,不靠颜值,全凭对工作认真负责的态度和观众至上的心态。他们不靠颜值,一样可以成功。还有……
许多有经验的家庭主妇都知道,出门买菜买水果,并不一定要买外表看上去华丽的,有时候外表虽然丑陋,但里面的果实非常香甜可口。《灰姑娘》的故事人人都应该已经耳熟能详了吧,主人公灰姑娘她的颜值高吗?但王子就是看上她了,尽管是在她变身之后,但当他知道事情的真相后并没有因她颜值不高而抛弃她,反而选择和她共度余生。因此颜值没那么重要。
在这个社会,可能更多看颜值,但有些情况,颜值高不如内心美,颜值并没有那么重要,没有颜值一样可以成功。