大自然都是人类的"老师",科学家通过鸟发明了飞机,通过鱼发明了潜水艇而我就从公鸡 身上得到了启示
我每一次看到公鸡在吃一些米饭和小虫子时,我的脑子里总是会冒出一个奇怪的问题,为什么公鸡就能那么准确无误的来吃食物,难道就不会吃偏了吗?于是,我发明了一种帮助人们吃饭的一种机器,能帮我们吃饭,它可以准确无误的把饭送到你的嘴里,这样,不仅很方便,而且很有用,真是一举两得!而且,我发明的机器还可以自动的叫你吃早饭,中午饭,还有晚饭。这样,才能更加有力的,更加健康的,更加完好的保护自己的身体,不能太早吃饭,也不能太晚吃饭,一定要保护好身体,不能因为太忙而很晚吃饭。这就是它的第二大好处,它还有一个好处,那就是它是用十分坚硬的材料打造而成的,如果你不小心摔了一下,这是绝对摔不破它的,任凭你怎么摔,它都不会破,这就是它的第三个好处。但是,如果在夏天,火辣辣的太阳在天上,就会有许多的害虫来"打扰",人们吃饭,所以只要这种机器看到害虫,就会从嘴里发出一个爪子,可以把害虫统统抓住,没有任何虫子可以从他的眼皮子底下逃脱,这样才能让人们舒舒服服的吃饭,这就是它最后的好处了。
虽然,我有一点异想天开,但是希望随着科技的发展,这种机器真的在未来创造出来,给人们创造了美好便捷的生活。