有趣的数学课
今天,数学课的时候仲老师让我们做游戏。第一个游戏是比谁摆的楼最高,我们组材料不多,怎么摆也摆不好。但是我们都不放弃,第二个游戏是比谁摆的最漂亮,我们想了很多办法,摆了一个漂亮的学校。老师夸我们善于思考,还让我们继续努力。受到老师表扬,我们四人小组每个人都心情舒畅。
有趣的数学课范文十
今天我们上了一节非常有趣的数学课,老师让我们四个人一组,我们搭的是塔,我们是拿各种各样的图形做的,我感觉我们组的创意很棒,我们组是搭的最高的,因为我们的东西多,所以我们搭的高,但我们搭的时候还倒了,我本来有两个长方体,我把一个忘了,我同桌就说我:“把你那个放那干嘛?”,我才想起来。我们虽然倒了几次,但是我觉的我们组是搭的最高最漂亮的。
今天的课太有趣了,真希望以后都是这样的课。