幸福的感悟作文
幸福这个东西十分得奇妙,你用不同的心态去对待他,他就会给你不同的幸福。
先从爷爷奶奶的幸福那开始说起吧,爷爷奶奶的幸福其实是十分简单。他们只希望自己的儿女身体健健康康的,生活开开心心的,自己能安详的度过晚年,周末回到乡下去钓一钓鱼,早晨出去锻炼锻炼身体,每一天中午都在家打一打扑克,晚上喝一点小酒吃一些小菜,他们就已经非常满足了,他们认为这就是自己晚年间最大的幸福了。
再说说爸爸妈妈那儿的幸福,爸爸妈妈的幸福开始有点复杂了。他们希望自己在工作单位能得到上级领导的重视,自己在外的投资项目可以有经济收入,自己买入的股票可以天天往上飙升,自己的子女能学业有成给自己增加光彩,放假时可以到各地去旅游,品尝各地的风味小吃。他们认为这就是他们现在最大的幸福。