我心目中的好老师作文500字
如果你问我心目中的好老师是谁,我一定会说是丁老师。丁老师虽然是三年级教的的我们,但是我们班都很喜欢他。丁老师他个子矮,但他的本领可多啦,讲笑话、打篮球、等……。他那矮矮的个子,黑黑的眉毛,水灵灵的眼睛,小嘴巴,脸上还有微笑。看起来很体贴的样子。
但是,他对我们的爱,我印象很深刻。有时候,丁老师的嘴巴上破了个大口子,看起来很可怕,上课的时候,老师我是认真地给我们讲课,但是他嘴上很疼。我心里酸酸的,我一定要认真地听课也希望丁老是师的最把好起来。还有的时候,我们班的同学都被丁老师,而感动。那时四年级的时候,别的班级特别安静。就是我们的班在教室里玩,有的还打闹。正好丁老师也来了。批了我们一顿。我们也为这就像以前一样,老师批评我们就过去了,而这次不一样。我们的数学告诉了我们,其实,丁老师正在生病,他每天吃药,不回家休息,都是为了我们。听到这一句话,我们都无语了,我们都很伤心。
还有的一次,丁老师就想妈妈一样照顾着我。我有一次胃很疼,有的时候还呕吐。老师就带着我去医务室拿了点药。中午,老师告诉我一定要吃好睡好,过了几天我的病好了一点也不疼了。老师是您让我的的病好了起来,您就像妈妈一样照顾我。
在我的心目中丁老师,你是我最好的老师。