狼人杀游戏作文800字
最近这段时间,我们班有一个流行的游戏————人杀。星期三上午上体活课的时侯,向思曼组织我们女生玩了狼人杀。
来欣玥是上帝,她先给我安排了一个天使的角色,但是我不太了解这个角色,所以我的角色就被换成平民。当来欣玥说“狼人请睁眼”的时侯,臭男生李侃轩在圈外大叫:“史李芯爱是狼人!史李芯爱是狼人!李心妍是狼人!李心妍是狼人!”当我听到他说这句话的时侯,立刻蒙着眼睛对着他大喊:“李侃轩!”吼完以后,游戏继续进行。“天亮了。”上帝来欣玥就宣布我和向思曼“死”了,随后我和向思曼就退出了游戏。我到四处去闲逛了。过了一会儿,来欣玥向我们公布村民赢了。
第一次狼人杀游戏结束了。第二、三次狼人杀,是星期五,也就是今天上午进行的。来欣玥还是上帝,我被分到的角色还是平民。当来欣玥告诉金圣喆她的角色时,金圣喆有点惊喜地“噢”了一下。我不禁怀疑起她来,直接质问她“你是不是女巫?”“不是!”“那你是不是狼人?”“不是!”“反正你肯定不是狼人就是女巫!”接着,游戏进行下去,没过多久,很多人都出局了。“战场”上只剩下我、周念佳、金圣喆和向思曼了。在最后一个“晚上”,金圣喆和向思曼把我和周念佳给“杀”了。我和周念佳都是平民,而金圣喆和向思曼都是狼人。好你个金圣喆!明明是狼人,却那么坚定地回答不是!
第三场狼人杀开始了,这次我的角色不错,是女巫!但是周念佳说她听到了我是谁,我白了她一眼。“夜幕”降临时,刚刚上任的上帝金圣喆问我要杀谁,我直接指向了周念佳,然后周念佳气愤地小声说“你这个女巫杀我干嘛!”金圣喆说“你偷看!”犯规了!我想。“第二天早上”,虽然金圣喆已经公布周念佳“死”了,但她还在圈外游荡游荡,不停地说我是女巫。我气死了,“这个周念佳!”然后我一直都在反驳别人,说“我不是女巫!”游戏很快就结束了,我举起双手,承认我是女巫。玩好了以后,我们又玩了一个别的游戏,体育老师就叫集合做操了。狼人杀的游戏也告一段落了。