我心中的好老师是我的班主任毛老师。
毛老师的头发长长的,脸上有一双又大又圆的眼睛,鼻子高高的,她的嘴巴大大的,身材非常苗条,两条腿长长的。
毛老师对我们非常严格,如果有谁没做好作业,她就会大发雷霆;如果第一次没把作业带回家,可以原谅,但是两次三次丢三落四毛老师就绝对不会饶恕我们,让我们抄写作业,直到我们能改掉这个坏习惯。
但是毛老师很多时候是很和蔼可亲的。有一次,我是班上的午餐组长,吃过午餐后不能和同学们一起去操场散步。可是我好想跟同学们一起去,就三两下收拾好桌子,赶快向操场跑去。因为太着急了,下楼梯的时候三步并做两步走,结果一脚踩空,摔了下来。我感觉好痛好痛,卷起裤脚一看,发现腿上的皮擦开了,手也好痛,哎,原来手也流血了。我正觉得好惨时,毛老师看见了我,她急忙跑过来,把我扶了起来,搀着我的手把我扶到了医务室,并叫来了同学陪着我。看着老师着急的样子,我忽然感觉老师好像我的妈妈,是这么的关心着我们,我的心里感觉好温暖。
这就是我心中的毛老师,我爱的毛老师。