喜羊羊与灰太狼作文300字
一年一度的羊羊万圣节到了。羊羊都在外面玩,你猜它们为什么不怕灰太呢?因为它们有黄金小南瓜,黄金小南瓜可以保它们平平安安,可懒羊羊就没那么幸运了。
灰太狼听见了它们有黄金小南瓜,于是想了个办法把懒羊羊骗到了河边。它对懒羊羊说:“告诉我黄金小南瓜在哪儿?”懒羊羊说:“不知道,我是不会出卖朋友的。”“你不说我就把你吃了。”“我说,我说,它在羊村的地下密室里。”灰太狼穿上它新发明的黑影蝙蝠装,趁羊羊们在晚上睡觉的时候,到地下密室把黄金小南瓜给偷了。
后来,喜羊羊发现小南瓜和懒羊羊都不见了,于是想到一定又是灰太狼干的“好事”。喜羊羊就想了一个办法,扮成红太狼去了狼堡。它说:“老公,看你那么累的,我来煮羊吧,你去买调料。”灰太狼走后,喜羊羊赶紧把小南瓜和懒羊羊救走了。它们把灰太狼的黑影蝙蝠装一穿,飞回羊村去了。灰太狼回来一看,羊和小南瓜都不见了,大为恼火。它恶狠狠地说:“我一定会回来的!”