我心目中的你作文500字
你,好吗?
我,一个对未来充满迷茫的女孩,不知未来如何,更不能做出最果断的决定。
明天,怎样?我无法预知。未来,如何?我无法改变。就如同你无法改变我,这个过去的你。你也许不是我心目中的那个完美的你。
生活对谁都一样,从不会因为你富裕,而多迁就你--点。
你,承载着我们共同的过去,也久久凝望着我们。
昨天的那个你,也曾努力过,不过那个你太过于青涩;太过于懵懂了;没有我成熟;也没有我稳重。你天真活泼,单纯可爱,无一丝丝烦恼。而现在的我就变得多愁善感了,褪去了曾经天真的性格。你呢?你是善良?还是勤奋刻苦呢?
你,可以是多愁善感的,但不可自闭,你可以不是一个高尚者,但绝对不可成为一名卑鄙者。
你,终于长大了,我却成了你永远的回忆。你成功了,而我却是你成功的一个小阶段。也许你永远认为,我只不过是一段回忆罢了。
你也许拥有一切,又或许一无所有,但请你记住,你拥有一个美好的过去。
你不可以骄傲,骄傲使人落后,也许你比我更明白;你不可懒散,若你勤奋,我相信你一定会成功。
你来的那天,我走了,再也不会回来了。你来,我走,你成功,我败退,你开怀,我落泪,你努力,我消沉,你永远都是我的未来。
你,我,她不可共存,也不可失去任意一个,命运早已定格,注定她是我的过去,你是我的未来。
昔日苦多,我选择拥抱明天……