我心目中的好干部作文350字
我们班的干部有很多,可有一位班干部,是我心目中的好干部。
她活泼、开朗。留着短头发,有一点胖。她就是我们的班长——冯子钰。
她非常细心,记得有一天,我在卫生角烧水,忘记拔插头了,她发现了,帮我拔了,这样就避免了一次意外。事后,她告诉我以后一定要注意,这样很危险。
她也很负责。她是学生会的成员,每天早自习都要去检查。有一天下午,她把表格交给了德育处,结果,第二天早上,她去拿表格,可都没有人在哪里。我说:“你干脆别去检查。”可她说:“借我一个本子,我去检查。””没必要那么认真吧!再说是老师不在,又不是你的错。”我想对她说,可她偏不听,于是,我只好给她本子,并说:“等下,开门了,我把你的书包拿进去。”话还没说完,她就不见了。
这就是我心目中的好干部,你就就觉得呢?