我心目中的妈妈作文400字
我的妈妈是一个心底善良,知书达理的人,虽然我的妈妈不漂亮,但我妈妈很能干。她会的东西可多啦,她会做饭,干家务,总把家里收拾的非常干净整洁,凡来过我们家的人都会夸赞她。她还会做数学题,有些疑难问题我课上没听懂,回家后妈妈就是我最好的老师。
我的好朋友经常到我家来做客,妈妈总是从房间里走出来迎接他们,并和蔼的招呼说:“你们来了,快坐下,我给你们做好吃的。”他们最爱吃我妈妈做的红烧肉了,那叫一个香,他们有时候想吃我妈妈做的饭了,就给家长一说,先约我下楼去玩,然后又说想去我家玩玩具,我就带他们去了我家,我妈妈只要见他们来了,总会把他们留下吃饭,他们也从不推辞。我以为他们真想和我玩,结果他们是想吃我妈妈做的菜啊。你们知道我妈妈做菜为什么这么好吃吗?因为我姥爷做的饭菜就非常好吃,我妈妈是跟着我姥爷学的,我还听说有祖传秘方呢!如果你们也想吃,一定要来我家做客噢!
心目中的妈妈就是这样,她用无私的伟大的爱包裹着我的成长。妈妈,我永远爱你!